南京医科大学康达学院来我院访问交流
发布时间:2019-03-26 浏览次数:27
 

  3月22日上午,南京医科大学信息与网络中心主任谢健、南京医科大学康达学院副院长郭继成、南京医科大学康达学院党政办副主任程月、南京医科大学康达学院信息网络中心副主任张文雷、南京医科大学康达学院图书馆副馆长顾金媛等一行7人来我院进行访问交流。我院副院长蒋峰,院长助理、保障服务部部长(兼)冷飞,信息中心副主任(主持工作)徐进华,图书馆馆长邵春妹等人参与交流。

交流会现场

  会上,蒋峰对各位来宾的到访表示热烈欢迎。他介绍了学院基本概况、人才培养、专业建设、未来发展等情况。

蒋峰发言

  冷飞向来宾就我院信息化整体建设情况、目前建设重点以及未来发展规划做了详细的介绍。

冷飞发言

  徐进华介绍了信息中心的职能组成、部门概况,并从信息系统、数据平台、一卡通应用等方面介绍了我院智慧校园的具体建设工作。

徐进华发言

  随后,来访嘉宾对南京医科大学康达学院的发展情况进行了介绍。就发展过程中遇到的问题、信息化建设等方面与我院进行了交流研讨。


与会嘉宾交流

  邵春妹介绍了图书馆的基本情况以及智慧图书馆的建设情况。

邵春妹介绍图书馆

  南京医科大学康达学院嘉宾一行对我院信息中心进行了实地参观。


参观走访信息中心

 

(信息中心)