南京工业大学浦江学院来我院调研考察智慧校园和“无现金校园”建设工作
发布时间:2018-05-19 浏览次数:72
 

  5月17日上午,南京工业大学浦江学院后勤服务处处长冯昱、信息中心副主任陈盛等一行8人来我院进行工作考察与交流,我院财务处处长葛军、保障服务部部长冷飞、信息中心副主任(主持工作)徐进华参加了此次交流。交流会在数字化中心210会议室举行。

会议现场

  会上,冷飞对来访嘉宾表示了热烈欢迎,并介绍了我院目前智慧校园、“无现金校园”建设情况。葛军就财务管理、商户结算等情况与来宾进行了深入交流与探讨。徐进华就校园虚拟卡的推进情况向来宾做了介绍,并与来宾就相关技术问题进行了广泛交流。

参观数据中心机房

  会后,冷飞、徐进华陪同各位来宾参观走访了我院的数据中心机房,在参观过程中双方就数据中心建设的相关问题进行了交流与探讨。在交流与参观之后,考察团各位来宾对我院智慧校园建设工作给出了高度评价。


(信息中心)